cranberry

​美佳沛力舒新蔓越莓軟膠囊

蔓越梅正面

產品資訊

品名:美佳沛力舒新蔓越莓軟膠囊

內容物:營養補充膠囊食品

規格:30粒裝 x 2包 (共60粒)

​適用族群:18歲以上成年人

​劑型:軟膠囊

​產地:美國

​建議售價:NTD $1,680元

國際條碼:471791461825

成分&特色

天然蔓越莓原料來源​ 全果實濃萃取

蔓越莓又叫小紅莓(Vaccinium macrocarpon),是原產北美的ㄧ種越橘科的果實,自古以來印地安人就認為它代表著營養與健康,是上天的恩賜,又有「北美的紅寶石」的美譽。

蔓越莓主要由水、有機酸(包括水楊酸)、果糖、維生素C、類黃酮、花青素、兒茶素和三萜類化合物,營養成分在常見水果中可說是名列前茅,其中的生物類黃酮(多酚)更是水果中含量較高的,有大量的天然前花青素Proanthocyanidins,有助於維持能量正常代謝。

高含量A型前青花素

原花青素也叫前花青素,英文名是Oligomeric Proantho Cyanidins簡稱OPC,是一種在熱酸處理下能產生花色素的多酚化合物,是國際上常用於調整體質的保健食品成分之一。
 

天然琉璃苣油 borage oil

採用法國當地有機生長琉璃苣的種子,經過低溫冷壓萃取精華,無使用化學溶劑,保留天然琉璃苣完整的油質活性與營養成分,無溶劑殘留的疑慮也更健康更環保!

四種活菌益生菌

添加龍根菌、嗜酸乳桿菌、B-雙叉桿菌、乾酪乳桿菌,體貼女性,幫助排便順暢,改變細菌叢生態,調節私密處菌叢生態,維持弱酸環境,調節生理機能,專屬私密保養更有效率!

食用方法

隨餐一粒,一天三次,

液態軟膠囊好吸收,調整體質好簡單

一般保養建議量:每次1粒, 每日1-3次,多食無益。

​注意事項

  • (1) 服用本產品前建議先洽詢專業醫事人員/藥師或醫師。

  • (2) 請保存於乾燥陰涼處,避免陽光直射,並確保兒童無法取得之處。

  • ​​(3) 曾對藥物阿斯匹林(Aspirin)過敏者勿使用。

  • (4) 懷孕婦女與哺乳期婦女不建議服用。

  • (5) 服用抗凝血藥品及手術前兩星期不建議服用。

保健小撇步

妹妹容易有異味與感染的朋友們,平常也可以記得多補充含有 Lactobacillus rhamnosus GR-1(鼠李糖乳桿菌GR-1株)和Lactobacillus reuteri RC-14(洛德乳桿菌RC-14株)的益生菌喔!

© 2019 copyrights reserved by Megahealth Supplments

美佳沛力專業保健食品 
客服電話:02-8677-8005

客服營業時間:上午09:00~下午5:00

總經銷:前濱有限公司
地址:新北市深坑區北深路3段155巷15號4樓

www.megahealth.com.tw