B50_正面

產品資訊

b50-complex

​美佳沛力維他命B50複方膠囊

品名:美佳沛力維他命B50複方膠囊

內容物:營養補充膠囊食品

規格:30粒裝 x 2包 (共60粒)

​適用族群:18歲以上成年人

​劑型:明膠膠囊

​產地:美國

​建議售價:NTD $1,680元

國際條碼:471791461803

成分&特色

高單位完整B群一顆搞定

綜合水溶性維他命B群,包含維生素B1,B2,B6,B12,葉酸,菸鹼酸,生物素及泛酸等,完整B群成分,全方位、長時間釋放,一次補充滿滿能量,調節生理機能、增強體力,使精神旺盛及促進新陳代謝。

天然草本神氣三君子

​朝鮮薊、刺五加、蒲公英

西伯利亞人蔘-刺五加

刺五加Eleuthero,有著「西伯利亞人蔘」之稱,

與人蔘同屬五加科,因其根部精華中含有許多活力原素,包含:維生素A、B1、B2及C等維生素,以及10多種礦物質成份,以及豐富的葡萄糖、半乳糖、胡蘿蔔素,對人體健康有極大好處,其中芝麻脂素、木栓酮、皂甘、真皮素、刺五加甘、非芳香性不飽和有機酸等豐富物質,可以調整體質,滋補強身,增強體力。

​蔬菜之皇-朝鮮薊

朝鮮薊 Artichoke, 又名洋薊、球薊,是一種在地中海沿岸生長的古老菊科菜薊屬植物,因其保健功效被譽為蔬菜界貴族有「蔬菜之皇」之稱。主要作用是為促進新陳代謝、維持旺盛精神。朝鮮薊中的洋薊酸(Cynarin)、綠原酸(Chlorogenic acid)是朝鮮薊最主要的活性類黃餇植化素,也是朝鮮薊最主要的保健成份,朝鮮薊還富含黃酮類化合物、多酚等成分:Cynasidroe、Aglycone luteolin、咖啡奎寧酸(coffeoylquinic acid)也被認為具有重要的健康價值。

中醫界藥草皇後-蒲公英

蒲公英是藥食兩用的植物,蒲公英黃色花瓣的保健功效可幫助人體促進新陳代謝、維持旺盛精神,是補充體能全方位健康調節保健品,歐美國家保健品中,常將蒲公英與朝鮮薊結合一起,幫助活顏好氣色維持活力健康,蒲公英在中醫中也,因其富豐富責蛋白質、維生素與微量元素,被譽為「藥草皇後」能幫助調整體質、促進新陳代謝、降火氣。

肝精

早在20世紀50年代,肝精已廣泛地使用於奧運會運動員的營養補充,用來幫助他們增強體力。肝精為肝臟濃縮萃取精華成分分離而成,係萃取自新鮮哺乳動物(豬來源)的肝臟,富含維生素、血紅素鐵及多種胺基酸,提供人體充份的營養及能量並協助人體進行新陳代謝。精含有豐富的養分,含維他命A、D、C、B群,以及鈣、銅、磷、鐵…等礦物質,適用於經常應酬多、工作操勞繁忙者及熬夜者,使精神旺盛、增強體力、滋補強身。

活力旺盛配方

能量均衡配方

重酒石酸膽鹼+肌醇

美國國家科學院食品委員會推薦膽鹼為必需營養素,它的保健功效可有效幫助人體促進新陳代謝,補充體力,擺脫甘苦人生。與肌醇(親脂性的水溶性物質,俗稱為維生素B8)一同搭配,肌醇在體內扮演著傳遞訊息及供給營養的角色,膽鹼則是幫助人體提升活力、促進代謝的好幫手,一同補充能促進新陳代謝,使活力充沛。

必須微量元素+8種複合氨基酸

人體中的鋅Zinc、鐵Iron、銅Copper與錳Manganese參與著人體中一種體內的蛋白酵素-SOD氧化歧化脢的抗氧化酵素的合成作用,本品結合8種複合氨基酸:蛋氨酸、二胺基已酸、異白胺酸、纈胺酸、麩醯胺酸、羥丁胺酸、苯丙胺酸、丙胺酸,幫助人體迅速補充所需能量用,增強體力用,適合經常日夜操勞工作者,提供了促進身體新陳代謝,增強體力所需的營養補給。 

食用方法

一天一粒,一次到位

​讓補充能量變得更簡單

  • 食用方法:每日一次,每次一粒。一日請勿服用超過一粒多食無益。​

  • 建議搭配白開水,並於早餐後服用。

​注意事項

  • 請保存於乾燥陰涼處,避免陽光直射,並確保兒童無法取得之處。

  • ​​服用本產品前建議先洽詢專業醫事人員/藥師或醫師。

  • 慢性病患者,建議於看診時,詢問醫師,開立的藥品是否有影響,須不須要隔開二小時服用。

  • 口服後排尿會呈現深黃色,此屬正常現象,無須過度擔心

© 2019 copyrights reserved by Megahealth Supplments

美佳沛力專業保健食品 
客服電話:02-8677-8005

客服營業時間:上午09:00~下午5:00

總經銷:前濱有限公司
地址:新北市深坑區北深路3段155巷15號4樓

www.megahealth.com.tw