​健康

養身

給你限充沛與活力的品牌

美佳沛力的故事

 

近十年來食安問題嚴重,也因此越來越多人開始著重在於營養的攝取上,我們發現市面多數的保健食品成分充斥著許多人工添加品,儘管添加品的含量仍符合台灣食品法規規定範圍內,但長期食用添加劑,人體依舊會有著負擔,因體質而異也有可能造成過敏,成為一些慢性病的淺因;很多產品因為消費者對於食品法規規定的不清楚,標示不僅不清楚,消費者們更因為對成分與法規規定的不熟識而看無法清楚判斷。

一次因緣際會的情況下,結識一位對養身實有研究的營養師,發現在對於營養品保健與養身的概念是相同的,都認為營養補充食品竟然是以養身為前提製作,應該要以安全為前提這個基本去做,有疑慮的原料就不要添加,我們想做的是一個針對需求去設計,然後成分如果可以,越單純、越天然,越好。

MegaHealth中文名美佳沛力 , 美佳是Mega的諧音代表著無限大, 而沛力代表著我們對這個品牌的期許,一個可以讓人可以充「沛」有活「力」的品牌。於是一個以食療為概念,使用對身體無負擔、天然的食材,結合中西醫食品養身知識,做一個能讓人們用養身的概念將健康傳給下一代的品牌,也因此一個代表著擁有無限充沛與活力的美佳沛力就此誕生了!

美佳沛力在處理原料與成分上,不忘初衷,堅持尊重專業,由營養師與藥師密切合作,確認每一種成分的必要性與功能性,謹慎做到溯源管理、嚴選進口優質原料,研發有效的營養補充食品,盡可能排除各項人工添加物,讓消費者可以安心,食用零負擔,實實在在的營養補充品。

© 2019 copyrights reserved by Megahealth Supplments

美佳沛力專業保健食品 
客服電話:02-8677-8005

客服營業時間:上午09:00~下午5:00

總經銷:前濱有限公司
地址:新北市深坑區北深路3段155巷15號4樓

www.megahealth.com.tw